+33 1 42 36 60 00 17 rue Jean Lantier - 75001 Paris-France

Mentions légales

www.grandhoteldechampaigne.com

Grand Hotel Dechampaigne
17 rue Jean Lantier
75001 Paris – France
Tel : 33(0) 1 42 36 60 00
Fax : 33(0) 1 45 08 43 33
resa@hoteldechampaigneparis.com

Siret 572211928 00013
NAF 551C
No TVA : FR24572211928

Conditions générales de vente :

Heures d’arrivée, Heures de départ

– Arrivée : 14.00
– Départ: 11.30

– En cas d’annulation moins de 48 heures avant l’arrivée avant Midi ou en cas de no-show, une nuit par chambre sera prélevée sur votre carte de crédit. Notez que sur des périodes de salon ou pour tout séjour supérieur à 4 nuits la politique d’annulation est de 7 jours avant la date d’arrivée. Pour toute réservation de dernière minute l’annulation devra être effectuée avant midi le jour de l’arrivée.

– L’anticipation de votre date de départ doit être signalé la veille à la réception.
Sinon et dans le cas de non-venue du client sans annulation au préalable, une indemnité sera facturée :
Séjour de 1 à 3 nuits : paiement d’une nuit
Séjour de 4 à 6 nuits : paiement de 2 nuits minimum

Merci de noter que pour toutes réservations de 4 nuits et plus ou 4 chambres et plus, des conditions d ­annulations et de prépaiements s’appliqueront. Nous vous prions donc de bien vouloir contacter l’hôtel

– Un numéro de carte de crédit est nécessaire pour confirmer la réservation.
– Heure de mise à disposition de la chambre: 13h00.
– Heure limite de restitution de la chambre :12h00.
– Les enfants à partir de 2 ans sont comptes comme des adultes.
Merci de les inclure dans la case nombre d’adultes.

– Taux de change donné à titre indicatif.
– Petit déjeuner non inclus : 15€/pers/jour. Pour les enfants jusqu’à 5 ans, le petit déjeuner coûte 7.50€ par jour.
– Taxe de séjour non incluse dans nos tarifs : 1.65 eur/pers/jour.
Le règlement se fait au moment du départ sauf pour les réservation pré payés

Loi Informatique et Libertés
Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel qui vous concernent (article 394 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée en août 2004).

Accès au site
Il est rappelé que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement dans un système informatique, d’entraver ou de fausser le fonctionnement d’un tel système, d’introduire ou de modifier frauduleusement des données dans un système informatique constituent des délits passibles de sanctions pénales.

Propriété Intellectuelle :
Le Grand Hotel Dechampaigne est propriétaire, ou titulaire des droits, de tous les éléments qui composent ce site notamment les données, dessins, graphiques, photos, bandes sonores. Toute reproduction, représentation, diffusion ou rediffusion, totale ou partielle, du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit sans l’autorisation expresse et préalable du Grand Hotel Dechampaigne est interdite, et constituerait une contrefaçon sanctionnée par le Code de la Propriété Intellectuelle.

Contenu du site :
Le Grand Hotel Dechampaigne se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu de ce site. En outre, Le Grand Hotel Dechampaigne décline toute responsabilité en cas de retard, d’erreur ou d’omission quant au contenu des présentes pages de même qu’en cas d’interruption ou de non-disponibilité du service.

Traitement automatisé d’informations nominatives :
Le Grand Hotel Dechampaigne ne collecte sur les visiteurs de son site aucune autre information nominative ou personnelle que celles qui lui sont ouvertement et volontairement fournies, en particulier par l’intermédiaire des adresses électroniques de ses correspondants.

Liens Hypertextes :
Le site du Grand Hotel Dechampaigne contient des liens hypertextes permettant l’accès à des sites qui ne sont pas édités par le Grand Hotel Dechampaigne. En conséquence ce dernier ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels l’internaute aurait ainsi accès.

 

Conformité avec le RGPD, Règlement Général sur la Protection des Données entrant en vigueur le 25 Mai 2018

  • Coordonnées du responsable du traitement et de la protection des données, et du registre des données : direction@hoteldechampaigneparis.com / +331 42 36 60 00
  • Finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel

Les données recueillies par les formulaires du site https://grandhoteldechampaigne.com/ sont exclusivement destinées à de la relation prospects et clients et à conserver les coordonnées de ses derniers à des fins de suivi de relation commerciale

  • Le Grand Hôtel Dechampaigne s’engage à ne communiquer aucune donnée personnelle à des tiers.
  • Durée de conservation des données à caractère personnel : les données sont conservées pour la durée d’existence de ces sites internet dans la mesure où les données sont liées à la base de données de ce même site. Le Grand Hôtel Dechampaigne s’engage cependant à les corriger, annuler, effacer sur simple demande des internautes concernés.
  • Toute personne ayant donc laissé des coordonnées personnelles sur ces sites peut demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données
  • lorsque le traitement est fondé sur le consentement de la personne concernée, l’existence du droit de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci
  • Le Grand Hôtel Dechampaigne reconnaît à l’internaute le droit d’introduction d’une réclamation auprès d’une autorité de contrôle
  • A signature d’un contrat, Le Grand Hôtel Dechampaigne n’oblige en aucun cas ses clients à donner des informations à caractère personnel à des fins autres que celle de la relation commerciale liée à ce même contrat.
  • Aucune prise de décision automatisée n’existe en lien avec des données à caractère personnel